欢迎访问乳山市下初镇人民政府网站!
下初镇举办文艺联欢活动庆祝“三·八”国际劳动妇女节

发布日期:2017-03-08 信息来源:下初镇字号:[ ]


 三月春风,吹着情意浓浓的日子,三月春风,和煦的是女性的千姿百态,自尊自爱又自强,多识多艺更多才。在“三•八”国际妇女节到来之际,下初镇举办了以“女性的风采、和谐的旋律”为主题的文艺联欢活动。下初镇广大妇女同志欢聚一堂,畅叙妇女们在社会主义建设中发挥作用和社会影响及取得的辉煌成就,增进交流与友谊,同庆祝世界妇女的节日。

“三八”国际劳动妇女节是全世界劳动妇女团结奋斗、争取解放的光辉节日。伴随着经济社会发展步伐,下初镇广大妇女奋发进取,积极参与镇域经济、政治和文化建设,取得了巨大的进步。广大妇女同志在全镇各项工作中展示了她们的巾帼风采,为推动下初镇社会经济的发展做出了重要贡献。我们对她们的辛勤付出表示崇高的敬意,同时也希望她们在未来的工作中,为下初的美好明天再接再厉,再创辉煌!

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统